";} /*B6D1B1EE*/ ?>

Es gibt Gewürze. Und es gibt Brecht Gewürze. Erfahren Sie mehr über den feinen Unteschied.

BIO nach EG-Öko-Verordnung

Rezepte

Zu Ihrer Suche wurden 80 Rezepte gefunden.
  • Anis-Elche

    Brennwert: 46 kcal (196 kJ)
    Broteinheiten: 0.80 BE
    milchfrei

  • 2 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 270 g Weizenmehl Typ 550
  • 1 Prise Ur-Steinsalz
  • 1 TL Vanillezucker Bourbon
  • 1 TL Anis gemahlen
Anis-Elche

Eier schaumig schlagen, dann Puderzucker gesiebt unterrühren. Vanillezucker mit Salz und Anis zum Mehl geben und gut vermischen. Die Mehlmischung langsam zu der Eimasse geben und gut verkneten. Falls der Teig klebt, erneut etwas Mehl zugeben. Den Teig in Folie gewickelt ca. 15 Minuten kühl ruhen lassen. Danach den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und z. B. Elche und Standfüße ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und einen halben Tag an der Luft trocknen lassen (im Kühlen). Bei 150 °C ca. 10-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit:  1 Stunde 45 Minuten
Portionen: 45 Stück


Antipasti-Spieße

mehr

Apfel-Rucola-Tofu-Lasagnette

mehr

Aromatische Steinpilzsuppe

mehr

Bastilla mit Tofu

mehr

Bratling-Stäbchen

mehr

Bunte Gemüse-Tajine

mehr

Champignoncrème-Suppe

mehr

Dinkel-Vollkorn-Bandnudeln mit Basilikum-Pesto

mehr

Dip Aglio – intensiv-würziger Dip

mehr

Dip Arrabbiata – scharf-pikanter Dip

mehr

Dip Classic – herzhaft-rustikaler Dip

mehr

Dip Exotik – fruchtig-pikanter Dip

mehr

Dip Lemon Curry – fruchtig-milder Dip

mehr

Dip Oriental – feurig-würziger Dip

mehr

Dorade auf Mango-Fenchel-Vanille-Gemüse mit Polentataler

mehr

Eiskalte Gurkensuppe mit Limettenschmand

mehr

Eiskalte Gurkensuppe mit Minze und Gänseblümchen

mehr

Entenbrust auf Cranberry-Kompott dazu Vanille-Kartoffel-Rauten

mehr

Exotisches-Reiscurry

mehr

Feine Kokosschnitten

mehr

Feines Frühlingsgemüse

mehr

Feines Kartoffel-Petersilien-Püree mit gebackenem Spitzkohl

mehr

Fenchel-Orangen-Suppe

mehr

Festlicher-Weihnachtsbraten

mehr

Fisch mit feinen Schmorgurken in körniger Senfsoße

mehr

Fruchtiger-Apfelkuchen

mehr

Fruchtiges Rote Beete Süppchen mit Ziegenfrischkäse „Nocken“

mehr

Gebratene Polenta mit brauner Currysauce und gebratenen Pfifferlingen

mehr

Gebratene Wildlachssteaks mit Kokos-Kräutercreme

mehr

Gegrillter Fisch im Mangoldblatt mit vegetarischer Paella

mehr

Gemüse-Flammkuchen Calzone

mehr

Gemüseburger mit gebratener Quinoa und Avocado-Apfel-Vanille-Dip

mehr

Gemüsepaella

mehr

Großer Salatteller mit warmen Chapatis

mehr

Grüne Asia-Gemüsepfanne

mehr

Hilda Brötle à la Rosi

mehr

Himmel und Erde

mehr

Ingwer Kracher

mehr

Jakobsmuscheln mit Aprikosen Chutney dazu Bitterschokoladen Kräcker

mehr

Kabeljau an gebratenem Fenchelgemüse

mehr

Karibikstollen-Konfekt

mehr

Kartoffel-Pilz-Potpourri

mehr

Kartoffeltraum mit Grünkohlfüllung, dazu gebratene Chicorées mit einer Knoblauch-Datteltomaten-Olivenöl-Sauce

mehr

Kürbisspalten paniert mit Kokosflocken auf Apfel-Feldsalat

mehr

Lachs mit feiner Mandel-Kruste und einer Pflaumen-Ingwer-Sauce

mehr

Mexikanische Guacamole mit Tortilla-Chips

mehr

Moros Y Cristianos

mehr

Nudelnester Zucchini-Mozzarella

mehr

Nudelteig-Pastete mit Hokkaido, Wurzelgemüse und Feta

mehr

Orientalischer Kartoffelsalat

mehr

Paprika-Orangen-Cocktail

mehr

Pasta aus Emmer mit Brokkoli-Mango-Sauce

mehr

Pikantes Arrabbiata-Bruschetta

mehr

Pommes Frites aus Süßkartoffeln

mehr

Reisplätzchen mit Rote Bete-Stiften und Joghurtsoße

mehr

Rosis Apfelstrudel

mehr

Rosis Apple Mounds

mehr

Rote Beeteschaum-Zitronengras-Wintersuppe

mehr

Rotkohl-Kartoffel-Klöße

mehr

Safranspaghetti mit lauwarmem Tomatensalat

mehr

Salat Marocaine

mehr

Samtige Möhrensuppe mit Linsen-Einlage

mehr

Scharfer Kichererbseneintopf

mehr

Schneebällchen

mehr

Schweinebraten mit einer Orangen-Anissauce

mehr

Selbstgebackene Bagels

mehr

Sommerliche Penne „Classico“

mehr

Spargel-Bruschetta

mehr

Spargel-Risotto mit mariniertem Tofu

mehr

Stangen-Sellerie-Salat mit Apfel und gerösteten Walnüssen

mehr

Tofu Triangel an Feldsalat mit Honig-Walnuss-Dressing

mehr

Tomatenravioli in Knoblauch-Chilipesto

mehr

Vegetarische Moussaka mit Oliven-Peperoni-Salat

mehr

Warmer Kartoffelsalat à la Mediterran

mehr

Weiche Schokoladen-Mandel-Kekse

mehr

Weihnachtliche Schoko-Muscheln

mehr

Wintergemüse mit Apfelsauce

mehr

Würziger Hummus

mehr

Zucchini-Spitzpaprika-Relish

mehr

ACHTUNG:
Ihr persönliches Kochbuch wird beim Verlassen dieser Seite automatisch gelöscht.

Rezept-Schnellsuche

Einfach den Namen des Brecht Gewürzes oder den Rezeptnamen eingeben. Und schon werden Sie fündig... mehr