";} /*B6D1B1EE*/ ?>

Es gibt Gewürze. Und es gibt Brecht Gewürze. Erfahren Sie mehr über den feinen Unteschied.

BIO nach EG-Öko-Verordnung

Rezepte

Zu Ihrer Suche wurden 4 Rezepte gefunden.
  • Gemüsepaella

    Brennwert: 349 kcal (1460 kJ)
    Broteinheiten: 5.00 BE
    eifrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 EL Rapskernöl
  • 300 g Langkorn-Naturreis
  • 1100 ml Wasser
  • 100 g Möhren
  • 2 rote Paprikaschoten (ca. 250 g)
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g kleine Champignons
  • 15 g milchfreie Pflanzenmargarine
  • 400 g Brokkoli
  • 1 ½ TL Ur-Steinsalz
  • 2 Msp. Safran gemahlen
  • 1 TL Kräutersalz classic
  • 3 TL Thymian gemahlen
  • 2 TL Majoran gerebelt
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • TL Pfeffer weiß gemahlen
Gemüsepaella

Die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit 900 ml Wasser ablöschen, Safran und Ur-Steinsalz zugeben, einmal aufkochen und ca. 30 Min. quellen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Möhren, Paprikaschoten und Zucchini in kleine Streifen schneiden, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Gemüse in 15 g Margarine andünsten, dann mit dem restlichen Wasser ablöschen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Den Brokkoli in Stücke schneiden und mit wenig Wasser in circa 8 Min. bissfest garen. Das Gemüse abgießen. Den fertigen Reis unter das Gemüse heben, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den Brokkoli vorsichtig unterheben.

Zubereitungszeit: 55 Minuten
Portionen: 4

Kokos-Fisch-Eintopf

mehr

Safran-Muffin mit Obstsalat

mehr

Safranspaghetti mit lauwarmem Tomatensalat

mehr

ACHTUNG:
Ihr persönliches Kochbuch wird beim Verlassen dieser Seite automatisch gelöscht.

Rezept-Schnellsuche

Einfach den Namen des Brecht Gewürzes oder den Rezeptnamen eingeben. Und schon werden Sie fündig... mehr